Previous Entry Поделиться
Сеанс сексуальной связи
ghosth

Вчера выдал жене, мол, всего каких - то 5 лет назад каждый сеанс секса был процессом волнующим, таинственным, манящим. К этому готовились, точнее, подсознательно были всегда готовы - красивое белье, косметика, парфюм, томное дыхание. Сама процедура раздевания была, наверное, самой возбуждающей частью процесса - еще мгновение и вот они желанные части тела. Нельзя было допустить оплошности в снятии лифчика,  иначе это могло прервать всю интригу. Мастерством считалось снять быстро и незаметно одной рукой, а это годы тренировок в различными модификациями замков. Сдавленное дыхание, возбуждающая дрожь, это был просто праздник какой - то.
А сейчас - из душа сразу под одеяло, ой кровать холодная, подожди у тебя тут прыщ, а у тебя брови в креме, бгггг, давай уже по -  быстрому, да спать, ой у тебя козюлька в носу, гггг, ну ладно уже, приступаем.
Никакой интриги тебе и волнения. понимаешь ли. Но за то появляется другое, другое качество, появляется какая - то внутренняя космическая связь, что - то очень глубокое, чего не было тогда. Скорее всего тогда все было на волне влюбленности, а сейчас по по любви.
Каждый из вариантов по своему хорош, в одном ощущения новизны, в другом уверенности, единения. В одном ты такой себе рыцарь, все делаешь грациозно, по правилам, просмотренной вчера порнухи, в другом можно даже незаметно пукнуть или попросить подождать, чтобы высморкаться и невозмутимо продолжать дальше :)
В первом ты обязательно должен продемонстрировать часовую выдержку, и как минимум 10 поз, 5 из которых обязательно экзотических, во втором, можно прийти к обоюдному согласию, что сегодня пятиминутка бутербродиком. В первом после нужно обязательно полчаса зацеловывать, поглаживать и говорить о любви, чтобы не разрушать образ рыцаря, а во втором каждый достает планшет и начинает тупить в интернетиках. И самое главное, что при желании, находясь во втором варианте можно реализовать первый, а вот наоборот практически невозможно.

Ностальгическая сноска:
И по доброй традиции, при всех казалось плюсах второго варианта, я бы с удовольствием вернулся к первому, при условии, что бы еще и лет 7-8 отмотать назад :)


  • 1
  • 1
?

Log in