Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот такие вот, брат, дела...
ghosth
Не так давно удалил свой самый первый email адрес, который я создал, впервые подключившись к интернету в 2002 году. Удалил его по причине того, что его знал человек, который  последнее время потерял разум, и в какой - то мере стал представлять опастность. Адресом я все равно много лет уже не пользовался и хранил его скорее как дань памяти, поэтому удаление прошло безболезнено.
Вот уже вторую неделю, перестал отвечать и как - либо общаться с другим человеком, с которым  дружили лет 12. Сначала работали вместе, потом продолжали общаться, до тех пор пока не началась вакханалия на Украине. Не могу сказать, что мнения разошлись на политической почве, нет, тут ее явно нет. Просто устал выслушивать нападки на любую мелочь, без права возразить, чтобы в ответ не было еще большего потока ненависти. Долгое время я пытался понять, пожалеть, пропустить мимо ушей, но в какой - то момент что - то клацнуло.
И что в результате? Не было никакой ломки. Нет, несколько раз я чувствовал себя виноватым, но не было сожаления, и я думаю, что заморозив, так сказать, этот конфиликт,  можно сохранить дружеское общение в будущем, когда весь дурдом кончится и люди прийдут в себя, нежели сейчас разругаться, отстаивая свою точку зрения, которую все равно не примут.
Вот так вот, я думал, что с прошлым расставаться тяжело, что оно меня тянет, так нет, все нормально, как оказалось.

  • 1
Привет!
Добавил в друзья :)))
ДруЖЖим? :))

  • 1
?

Log in